cara pasang MENU WAPMASTER di mywapblog

March202012
Selamat siang sobat ku yang baik hati razz sudah makah siang belum question ..minat pasang menu wapmaster seperti contoh ini arrow tinggal Daftar lalu masukan nama url kamu lalu create jadi dech oooh iya lupa ane lupa sepertinya sobat dh pada pasang iya tapi ga pa2 kali aza ada sobat2 yang lain membutuhkan sad sobat ada yang mau gabung ma tante2 ga he.he.he promosi dikit boleh kali katanya tante ini lagi kesepian langsung aja klik exclaim Disini yaaa sangat disayangkan waktu ane sedikit tapi gpp dech selamat mencoba dan semoga sukses selaku buat sobat ku yang baik hati..biggrin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "cara pasang MENU WAPMASTER di mywapblog"

Taufik Hidayat pada 04:37 PM, 01-Apr-12

cra pasangnya gmana sob?skalian di tnggu kunbalnya di gubur bru ane

Ifan Katz pada 05:23 PM, 01-Apr-12

kunjungan perdana sob..
Ditunggu kunbalx (ifankatz.heck.in)

Dedi '72 & Chudel9 pada 10:17 PM, 01-Apr-12

cara pasang bisa dinavigasi menu,kan waktu mendaftar keluar kode html'y lalu (copy paste ditempel dinavigasi menu) yang menurut kamu penting,semua juga gpp,mrgreen

Ryukushinigami pada 12:54 PM, 15-Apr-12

Nyimak gan

Ahmad Wahidin pada 07:22 AM, 01-Jun-12

kunjungan pagi gan biggrin

Vendywonkterate pada 01:14 AM, 02-Jun-12

pasang aplikasi d menu gmana gan

Mannchoelle pada 10:49 AM, 06-Jun-12

ijin wat liat and copas ea...

totok pada 08:21 AM, 15-Jun-12

cara pasanna gmana sob. . !

Dedisky'72 pada 08:45 AM, 15-Jun-12

cara pasangnya klik gambar *wapmaster* lalu cari tulisan *Free Wapmaster For You Site* dibawahnya ada tulisan *Daftar Disini* sob tinggal ikutin panduannya aja..pasangnya bisa dinavigasi menu..slmat mncoba

aen purnama pada 08:11 AM, 10-Jul-12

berkunjung sobb. .ditunggu biggrin

argantina pada 02:27 AM, 19-Jul-12

gimana pasangnya di blog aqu da pusing sakit kepala ni aqu da buat wapmasternya tapi pasangnya di blog qu x tau ni ayu dong tolong

Lawliet spirit pada 10:47 AM, 14-Aug-12

waah enak ya punya blog kaya gini..
tapi sayang aku gak ngerti, hehe

ada yg punya tutorial lengkap ngeblog d mywapblog ga??
(step by step)

Dedisky'72 pada 12:28 PM, 14-Aug-12

untun info lbh lanjut cari "wapmaster mywapblog" ..atau buka blogroll wapmaster mywapblog.dsitu da master2 mywapblog..

aguzFian pada 05:28 PM, 27-Sep-12

mass aq gak bza cofy t wapmaster . .alias gak jadi . . G mana solusi . Skin trmksh .

Dedisky'72 pada 03:51 PM, 30-Sep-12

mf ru dblz buat @aguzFian untuk daftar wapmaster coba buka link ini arrow http://bhudi.jw.lt/daftar/?url=http://www.dedisky.mywapblog.com&id=dedisky+tutorial+blog&css=madara

lalu ikuti prosedurnya..insya Allah pasti kmu bisa.mhon maaf bila da kkurangan..trims wt kunjunganya sob 8)

Widiyono pada 05:36 PM, 03-Oct-12

wah mantaf ni master, info'a sangat brguna bgi ane, krna ane bru punya akun mwb

ditunggu kunbal+follback'a

http://widi-thefandest.mywapblog.com

trimakasih

Widiyono pada 05:36 PM, 03-Oct-12

wah mantaf ni master, info'a sangat brguna bgi ane, krna ane bru punya akun mwb

ditunggu kunbal+follback'a

http://widi-thefandest.mywapblog.com

trimakasih

Widiyono pada 05:39 PM, 03-Oct-12

wah mantaf ni master, info'a sangat brguna bgi ane, krna ane bru punya akun mwb

ditunggu kunbal+follback'a

http://widi-thefandest.mywapblog.com

trimakasih

agus4s4 pada 02:57 PM, 10-Oct-12

gan lam kenal.. ane pendtg br gan..msh bingung mslh copypaste mohon bbngnnya gan,.thanks ijin follow gan...jgn lp difollback ya gan

agus4s4 pada 02:57 PM, 10-Oct-12

gan lam kenal.. ane pendtg br gan..msh bingung mslh copypaste mohon bbngnnya gan,.thanks ijin follow gan...jgn lp difollback ya gan

Dedisky'72 pada 12:12 AM, 11-Oct-12

@agus4s4..copy paste bisa dilakukan lewat fitur opera mini dihp kamu..cara melakukan copy paste alias copas..buka browser coba masuk ke blop ane buka halaman apa saja..coba arahkan cursor(tanda panah)ke satu kalimat lalu tekan keypad tengahnya agak lama hingga keluar tulisan " SALIN" lalu tekan "ok" kalimat yang tersalin berwarna biru lalu tekan pilih"Salin" ckup sulit menerangkannya disini..tapi silahkan coba dlu pasti kamu bisa..trims buat kunjungannya

outSIDers KebumeN pada 04:02 PM, 20-Oct-12

Di tunggu kunbal.a

кєηαηgαηтєявυяυк pada 03:04 AM, 12-Nov-12

мαηтαρ вяσтнєя,, тρ мααρ ηιн ¢υмα вιѕα ηуιмαк αĵα,, мαкĻυм мαѕιн σωηєя ѕσαĻηуα,, & ιĵιη ƒσĻĻσω уα,, đιтυηggυ кυηвαĻĻηуα вяσтнєя,, smile

Saifullah pada 11:27 PM, 01-Dec-12

Ijin coba gan biggrin
ditunggu kunbal'a ganrazz
http://saifulah.mywapblog.com/

Dimaz6661 pada 11:12 AM, 19-Feb-13

mantaff sobb,, ditunggu kunbal dan follback nya ya,, cheesy-grincheesy-grincheesy-grincheesy-grincheesy-grincheesy-grincheesy-grincheesy-grin




http://dimazputrablogs.mywapblog.com/tips-menghilangkan-bekas-sticker-2.xhtml

Rico Setyo Pambudi pada 01:02 AM, 05-Jun-13

kunjungang perdana Gan, jangan lupa kunbal nya smile 8| 8)

prasetya pada 09:08 PM, 08-Nov-13

ijin pakai ya gan? Jangan lupa kunbal

asbar pada 08:23 AM, 23-Jan-14

mntap gn blog.a mhon kunbal.a
http://amaike.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas